Ssang Yang Rexton II 2012 г. - отзывы об автомобилях

Время использования было довольно продолжительным, более полугода, пробег был около 48 000 км пробега четырех летним, на момент данного отзыва около 52 000 км. За это время были заменены: обе ступицы, радиатор, стойки стабилизатора, одна шаровая и задние колодки, плюс резинки сайлентблоков .

В целом машина неплохая, есть, конечно, и нюансы, касательно излишнего количества оборотов руля при поворотах, шума двигателя при разгоне, и простоты оформления приборной панели, но к этому можно привыкнуть.

Из плюсов: у машины хороший просторный салон и багажный отсек, высокий клиренс, сравнительно недорогие расходные материалы (не путать с запчастями в целом), низкий интерес у угонщиков, достаточно динамичный и в меру «прожорливый» двигатель (город 12-13 л/100 км, трасса около 10л/100 км). Но самое главное - это низкая цена!!! Она значительно ниже чем у конкурентов (Nissan Pathfinder, Тоуоta LC Prado, Mitsubishi Pajero).

Теперь о недостатках (по моему мнению): прежде всего - это очень спорный дизайн, не дешевые запчасти на крупные агрегаты (двигатель, коробка переключения передач, рулевая рейка и другое), низкая ликвидность на вторичном рынке, весьма посредственная управляемость, у версии с независимой подвеской - посредственная проходимость, плохая обзорность через левую стойку кузова (пешеходов не видно на определенном расстоянии от автомобиля).

Вывод : этот автомобиль для тех кому не хватило денег на дизельный Паджеро, к примеру, и кому плевать, что ВСЕ думают, что это китайский автомобиль, кому не интересны «покатушки» по серьезному оффроаду.

Rexton - это семейный автомобиль, для городского жителя, иногда выезжающего на дачу и на рыбалку, любящего высокую посадку за рулём и возможность заехать на поребрик.

Результат оценки оправданности выбора покупки - 4 балла, т.е. ХОРОШО!

Ssang Yang Rexton II 2012

отзывы об автомобиле
Отзывы о Ssang Yang Rexton II  2012